Просьба

Ты снишься мне ...
Порой так больно это,
И вижу я во сне
Твой строгий взгляд, улыбкою одетый...
 
Твой голос, приливающий минором
Я слышу, словно звон в тиши,
Твой смех, наполненный мажором,
Что разносился во глуши.
 
Хоть и пугают эти сны,
Прошу, не покидай меня!
Твой каждый знак воразуми,
И расскажи все не тая'...
 
Твои бескрайние просторы
Мне опиши неторопясь
Молю, перелетал как горы
Высот могучих не страшась .
 
Мне дорого твое молчанье,
Но голос твой еще дороже,
Как беззаветное страданье
Я чувствую, не видя, Боже!
 
Господь, услышь мою просьбу',
Прошу, позволь отцу сказать!
А я же буду оглашать мольбу,
И Царствия Небесного желать...


Рецензии