К Пушкину А. С

«Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать!» -
Сказал, однажды, так поет великий!
Его словам я вечно буду подражать!
Мой идеал! Мыслитель дикий!

Любую тему раскрывал он ярко!
Вся суть его поэм понятна мне…
От символизма становилось жарко,
Что вспоминался даже и во сне…

Ах, Александр Сергеевич, милый!
Какой же мудрый, Вы, прозаик!
Неповторимый и с моральной силой!
Вы как художник ледяных мозаик!

Я так горда, что знаю Вас давно!
Что ни один поэт меня не восхитит!
Мое движение, замедленное слов
Любовь к Великому определит!

«Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать!» -
Сказал, однажды, Пушкин тот великий!
Его словам я вечно буду подражать!
Мой идеал! Мыслитель дикий!!!


Рецензии
Какая страстная Любовь!!! Завидую...
С наступающим 8 Марта Вас, Эльвира ! Всего Вам ласкового, светлого, весеннего и новых творческих успехов!!!

Сергей Нижегородцев   07.03.2009 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Эльвира Горшкова   14.03.2009 21:08   Заявить о нарушении