Красива улица в огнях

Красива улица в огнях,
И дует ветерок.
Заснул, забыв тревоги дня,
И лёгкий холодок.

Мне будешь сниться только ты,
И чёрные глаза.
Берешь лишь душу и мечты,
И катится слеза.

Подует ветер на меня,
И вместе будем мы.
Когда поцеловал тебя
В начале той зимы.


Рецензии