Безответная

1
Согласье дай на встречу в марте
Приду и подарю твои любимые цветы
Воспылаю к тебе я страстью в азарте
Проведём ночь вдвоём в плену темноты
2
Три плюс девять - двенадцать сложим
Нам нежных чувств весны не унять
В этом году в декабре уже сможем
Программу демографии страны выполнять
3
Откликнись на мой весенний зов
Горячую душу не прячь на засов
Долгому терпению оставь надежду жить
Тебя непогрешимую к себе приворожить
4
Нахлынувших мыслей не обуздать
Вместе могли бы семью мы создать
Зачем ты лицо слезами мне мочишь
Каплями яда сердце доброе точишь
5
Приветливое слово скажи, не молчи
Положительный нарисуй мне ответ
Слышишь мой голос, дрожащий в тиши
Ты продолжаешь любить или нет?
6
Прошепчи мне издалече, я услышу
Намекни о себе невзначай, я пойму
Чёткий образ с постоянством вижу
Будь ты в снах цветных иль наяву!


Рецензии
Замечательно, Иво! Любовь всегда права! Счастья Вам и любви ответной и светлой!
С уважением и теплотой душевной! Таня

Татиана Летунова Сухинова   19.03.2015 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна Летунова,
За то, что написали рецку снова!
Хвалебные слова приятно получать
Необходимо глубже женщин изучать!

Весенняя улыбка Иво.

Иво Маринчев   20.03.2015 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.