Нас познакомила мечта

Нас познакомила мечта
В тот миг, когда, сгущая краски,
Спешила ночь, как будто в сказке,
На смену дню, и суета,
Уставши, закрывала глазки.

Я прогуляться перед сном
На улицу из дома вышел.
Тихонько дождь стучал по крышам,
Но мне все было нипочем,
Я плач его почти не слышал.

Дойдя до берега реки,
Что протекла неподалеку,
Я сел в оставленную лодку,
В сопровождении тоски
Взял голосом печали нотку.

Беззвучно сзади подойдя,
Ты слушала, как пел я песню,
И стало все тебе известно.
Еще немного погодя,
Запели мы с тобою вместе.

Нас познакомила мечта
В тот миг, когда, сгущая краски,
Спешила ночь, как будто в сказке,
На смену дню, и суета,
Уставши, закрывала глазки.


Рецензии
Алексей, интересный образ Вы создали! Стихотворение прямо поется.
С теплом

Рулада   30.05.2009 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Рулада! Споем дуэтом?:)

Алексей Карий   30.05.2009 12:28   Заявить о нарушении
Это приглашение на встречу или караоке по телефону?
В задумчивости

Рулада   01.06.2009 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.