Замок

У синего моря в песке золотом,
Построили замок два юных поэта..
И в вечной любви поклялись за холмом,
Навек угасают где лики рассвета.

Так в жизни мы стоили замок из грёз,
Мы жили в том замке и счастливы были.
Но вот посерел белый камень от слез,-
В руины наш замок века превратили.

Среди этих серых,разрушенных стен,
Найдём мы друг друга в порыве страданья!
И вечности миг будет вечно далек,
От тяжких оков моего подсознанья...


Рецензии