Порою близостью огня

Порою близостью огня,
Что напрягает так меня
Любуюсь. То горит свеча,
Она близка и горяча.

Хочу огнем приблизить свет,
Во мраке счастья людям нет.
Так легче мне врагов простить,
Большое сердце усмирить.

С вершины гор бегут ручьи
Больную душу полечить.
О, друг! Послушай, как поет
Хрусталь воды,  любовь несет.

А влага даст цветам расти
И землю радовать  - цвести,
Услышишь запах ты  цветка
И чудо сотворит рука.

Обнимет крепко шар земной
Дитя природы, сын родной
И скажет: « Господи, я твой.
Прости, что нарушал покой ».


              3.12.07.


Рецензии