Правда

завяжешь глаза,
посадишь на спину,
и унесешь в туман.
я сегодня гроза!
всем сплетникам - мину!
в твоих руках. твоя-ман.

оденься как осень!
я любила ноябрь.
я любила брюнета на крыше.
не он меня бросил,
не был идиотом, но я бы
была его "выше".

моих слов не наесться
ни один из тех смелых,
клеймящих мои черты.
сильна. что-то жмется
во мне так умело
хотя,"что-то" - описка. ты!


Рецензии