Две свечи...

Звездный путь в ночи  -
млечный путь...
наши две свечи -
не вернуть...
обжигает боль -
души и сердца...
так горит огонь  -
до конца...
и во власти чувств,власти грез
слезы и любовь - здесь всерьез


Рецензии