Ты не спишь...

О,Париж ,Париж,Париж
ты не спишь,не спишь,не спишь
весь в духах,цветах -
Боже,ах,ах,ах...
О,Париж ,Париж,Париж
в небе пролетает стриж,
по булыжной мостовой...
ходим часто мы с тобой
О,Париж ,Париж,Париж
здесь любовь не утолишь -
тут собрался высший свет
и художник  и поэт ...


Рецензии