Влюблённая женщина

Влюблённая женщина. Как: и тиха, и навязчива?
В ней горный ручей, жаркий день, журавлиная стая.
Влюблённый мужчина теряет себя настоящего.
А женщина любит, при этом себя обретая.

Влюблённая женщина - это большая политика.
Когда каждый шаг безрассудный умело просчитан.
Влюблёный мужчина порой превращается в нытика,
Забывшего принципы сицилианской защиты.

Влюблённая женщина. Ей попадая под лопасти,
Подводные лодки дельфинами стонут, не каясь.
Влюблённый мужчина творит уникальные глупости.
А женщина просто творит. Безоглядно. Открыто. Покаместь.


Рецензии
Очень жизненная трактовка влюблённости

Робиндзон   26.03.2009 17:29     Заявить о нарушении
ОК:) Одна из...

Кранер   26.03.2009 22:16   Заявить о нарушении