Прощальная

CAmHEm
  Em           C            D7   
Еще бы день, еще бы час вернуть,
  Em    C     D7           E 
Еще бы миг того большого счастья.
   Am         D7           Em
Безоблачным его нельзя назвать,
   Am          D7        E
Меня поймет, кто ходит воровать      
 C         Am    H   Em
Плоды запретные, забор ломая райский.

Хочу испить при жизни все сполна.
К чему надрыв надгробных излияний?
Боюсь, что хоть чуть-чуть продешевил
И продал душу лишь за полцены,
Раствор мешая для своих воздушных зданий.

Тот день, тот час, тот миг скорей забудь,
Когда вослед руками машут дружно,
Чтоб не терзала понятая суть:
Не то, что уходящих не вернуть,
А то, что возвращаться им не нужно


Рецензии
Да, Серёжа, ты прав... не нужно, но по-глупому - хочется, чтоб вернулись ))
Эту песню я помню, не однажды слушала.

Нина Брагина   22.12.2015 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.