Осколками нашей любви

Зима, за окном февраль,
только ветер злой не спит,
тучи все нагоняя,
он надомной кружит.

Снег уже идет три дня -
вьюга играет им,
то ласкает его любя,
то в порыве закружит им,
словно он для нее дитя,
а бывает и не любим.

         Осколками нашей любви,
         израненный я как зверь,
         дым сигарет стоит,
         в салоне машины моей.
         Смотрю я в твои глаза –
         а ты все в ответ молчишь,
         смотришь ты на меня,
         но только на фото лишь.

Опять, прямо на ходу –
SMS я тебе пишу,
но знаю – не дождусь я ответ,
и поэтому газ давлю.

Машина - мотором звеня,
пытается заглушить,
ту боль, что ты мне дала,
которой могло и не быть.

И мчит меня в никуда,
хочу от любви своей,
сбежать я сам от себя,
в порыве страсти своей.

         Осколками нашей любви,
         израненный я как зверь,
         дым сигарет стоит,
         в салоне машины моей.
         Смотрю я в твои глаза –
         а ты все в ответ молчишь,
         смотришь ты на меня,
         но только на фото лишь.

Снег в лобовое стекло,
от дыма слезятся глаза,
но мне уже все равно –
слишком сильно болит душа.

А ты смотришь в свое окно,
надомною в сердце смеясь,
и твой смех, со снегом ко мне –
летит, на машину ложась.

Аккордами своих чувств -
мелодию хочу сложить,
да только звук очень грустный идет –
не могу я тебя забыть!

         Осколками нашей любви,
         израненный я как зверь,
         дым сигарет стоит,
         в салоне машины моей.
         Смотрю я в твои глаза –
         а ты все в ответ молчишь,
         смотришь ты на меня,
         но только на фото лишь.


Рецензии