Господь и Вика

В.Н. и Ч.К
____________________________________

Господи! Господи!..
есть ты? нет?
Впрочем, какого, хрен...
слушай!
С Лушей - о главном:
пускай буду я,
странница, бля, энд кликуша.
Да,
если в планах небесных книг
нет ни пути, ни дома,
не возропщу я на пищу.
Пищу!
(слишком о многом оно).
Я за себя не молю ни люлю -
соли и серы чашу!
Только над ней -
ай люли ай лю-лю -
дух твой неведомой расы...
Ты ведь всезнайка
и сердцевед;
так посмотри – я не струшу.
Чёрных каракуль оставлю след;
скверный мой почерк - твой лучше...
Глубже
и там, где на стыке строф
не до эстетства и позы -
хочешь, сотри все мои стихи,
вытри «морозы-слёзы».
Снова не то,
тороплюсь сказать,
душу трясу аки грушу -
я ведь за каждый Викин успех
выложу дьяволу душу.
Хочешь, скажи им, что яблока -
нет!
Вешай лапшу им на уши…


Рецензии
Чен - кросавчег:)стих-песня, как песня души у индейцев, которые после пейотной сессии понимают мир и видят ось

Сашко Пляско   27.05.2009 07:56     Заявить о нарушении
Чен... дааааааааа.
ченораздельная и цельная - стихире досталась просто на халяву.

Кино Недлявсех   13.06.2009 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.