Зомби

 



МЫ ЗОМБИ!!! Я И ТЫ.
НАС ПРОГРАМИРУЮТ С РОЖДЕНЬЯ.
8-ГО МАРТА ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ,
НА СТОЛ ИНДЕЙКУ В ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНЬЯ.

ЗА НАС ПРОДУМАЛИ,ЧТО ДЕЛАТЬ НАМ И КАК.
КОГО ЛЮБИТЬ,КОГО НАМ НЕНАВИДЕТЬ,
И В ЖОПУ ЦЕЛОВАТЬ,НЕ ВАЖНО ЧТО ДУРАК,
ОН ЛИДЕР,ВАЖНО,ЧТОБЫ НЕ ОБИДЕТь.

ПОПРОБУЙ СДЕЛАТЬ ТО ,ЧТО ХОЧЕШЬ САМ,
ПОДХОДИТ СХЕМЕ ЖИЗНИ, ТАК ВПЕРЁД...
ЗА РАМКИ ВЫЙДЕШЬ И ПОДНИМЕШЬ ГАМ,
ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ КАК ВСЕ,ВЕДь ТЫ НАРОД!!!

НУ А НАРОД -ВЕДЬ ЭТО Я И ТЫ,
СОСЕДИ,БЛИЗКИЕ, ДРУЗЬЯ И НАШИ ДЕТИ,
И ОГРАНИЧИВАЮТ РАМКАМИ МЕЧТЫ,
ВСЕ ТЕ,КТО ВСЮ ЗОМБИРУЕТ ПЛАНЕТУ!!!


Рецензии