О, любовь...

Цветочек с под снега : вылез -расцвел
скорее хватая лучи...
будто его по жизни кто вел
даря от счастья ключи...
зима отступила ,
весна наступила
радуется : сердце мое
любовь : прекрасна ,
чиста и ясна ,о...
о, любовь ,о , любовь ...
душа замирает вновь
о, любовь ,о , любовь ...
душа замирает вновь


Рецензии