Капели...

Растаяли снега и лишь капели :
Весною ранней песни пели ...
а мы с тобою все смотрели ,
как в небе птицы пролетели...
свобода мысли и полета -
свобода если любит кто-то,
но все звенят ,звенят капели
качаются в дали качели...


Рецензии