Прошепчи мне шальные слова

Прошепчи мне шальные слова


Прошепчи мне шальные слова
Чтобы кругом пошла голова

Чтобы стала сама не своя
И качнулась под нами земля

Прошепчи мне шальные слова
Позови нас густая трава

Уведи нас волшебная ночь
Убежим в нее..только бы прочь

Прочь от серости дня и дождей
Прикоснись, поцелуй, стань смелей
....................................................

Ты шальные слова прошептал
Стал нам домом, тот "наш" сеновал


Ljubov' Valentin


Рецензии