Сердце на ладони...

Душа кричит от боли
Сердце на ладони ...
тебе я протянула - бери
смотри : оно стучится,
как солнышко искрится...
прошу лишь ободном : не погуби
на ладони ,на ладони протянула тебе сердце,
так куда же от любви нам дется...
нас догнала ,распознала любовь
и бурлит,бурлит кровь...
кричит ,кричит душа -
до чего же любовь хороша...
сердце ,сердце поет -любит вот
Листопад,листопад лист все падает,
а твой взгляд,а твой взгляд меня радует
так люби ,люби ,ты меня всерьез -
сильно словно Бог ,аж до слез...


Рецензии