Дождись...

Сквозь стекло сомнений,
Горестей и бед
Всё лечу к тебе я,
Как душа на свет.

Ждать меня устала,
Но не обессудь -
Это мой последний,
Мой нелегкий путь.

Не от счастья плачешь -
Больно ранит жизнь.
Будет всё иначе -
Только ты дождись.

Лишь сплетутся руки,
Радость не тая,
Прошепчу чуть слышно -
Я люблю тебя...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/03/08/124

Это было вместо рецензии :)))))))))
Но ты уже прочитала :)))))))
С праздником тебя, Валечка :)

Жэшечка   08.03.2009 00:14     Заявить о нарушении