Страшно одной. Задувает свечу

Встань, завопи, закричи,
Громко на помощь зови, -
Та сторона не услышит,
Если решила уйти.

Вы в параллельных мирах
Нет между вами путей.
А неуютности страх -
К поиску новых друзей.

Ты при свече посиди -
Телом ее защити -
Много путей впереди
Надо теперь перейти.

Ветер холодный. Оденься.
Не кричи, не вопи, не вставай! -
Пламени малое тельце
Ветру задуть не давай.

В пламени Этом - надежда,
Символ грядущей весны
Верь, еще будут, как прежде,
Парус и алые сны.


Экспромт 3-х минутный для Людмиле Даничкиной.
В ответ на http://www.stihi.ru/2009/03/06/6422


Рецензии
Добрый светлый экспромт!
Мне понравилось.Удачи!

Катерина Лазебная   21.04.2009 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.