Весна

С первым днём весна вступила,
На престол в свои права.
Лаской нежной покорила,
Тех,с кем спорила зима.

Вездесущих воробьишек,
Задирак и драчунов.
И девчёнок и мальчишек,
Каждый с ней дружить готов.

Только солнышком пригрела,
Души радостью полны.
Не пугают лужи смелых,
Пусть и мокрые штаны.

День теплом разнежил жарким,
Всем влюблённым не до сна.
И с детьми, и с воробями,
В лужах плещется весна!


Рецензии