Из цикла Вальс номер три

                «Куст роз и свежий, и милый,
                Ты блещешь своей красотой…»
                (Х.К.Андерсен)

Куст одичавших роз, что зацветает алым,
Давно уже забыл о смертном феврале,
И ясно, почему вовеки не бывало
Прекраснее цветов у датских королей.

Пускай сведет с ума жасминная аллея,
Подарит бузина дриаде свой приют,
Но розы тем еще дороже и милее,
Что каждою весной из гроба восстают.


Рецензии
ОГО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! НЕОЖИДАННО!

Приходько Ольга   21.05.2009 09:01     Заявить о нарушении
Старалась. Получилось. Ура!

Ольга Приходько   21.05.2009 21:44   Заявить о нарушении