Осенью...

Ты соткан старательной осенью
Из лиственного золота -
Мой печальный,
                туманный,
                дождливый...
Еле слышным шёпотом
Я касаюсь твоей тишины,
И ты смотришь в меня
Взглядом умирающей осени....


Рецензии