Неземное блаженство

Мы с тобой далеко не товарищи,
Где любовь, нет о дружбе и речи,
Скальпель сжав, суну руку в влагалище,
Ты запомнишь навек этот вечер.
Аккуратненько матку разбухшую
Вскрою кольцеобразным надрезом,
И, твои стоны страстные слушая,
Сквозь кишки к диафрагме полезу.

Если б делали с женами так все,
Был бы мир на Земле и покой.
Ну расслабься, родная, расслабься,
Это лучше, чем акт половой!

Наслаждается, тащится девочка,
Верещит от экстаза истошно.
Повредил, но поверь, это мелочи,
Мочевой твой пузырь ненарочно.
Кровь с мочею и клиторной смазкою
Пропитали набивку матраца.
Как в волшебной рождественской сказке я
Рву кишки и царапаю мясо.

Казнь была, внутрь засовывать кошку,
Где не помню, веков тому пять.
Ну расслабься хотя бы немножко,
Чтобы смог я желудок достать.

До чего же сегодня я ласковый!
Не находите факт сей забавным?
Я желудок еще не вытаскивал
Из ****ей этим способом странным.
На глазах заострились лица черты,
Вот что значит любви совершенство!
Умерла, но зато в этот вечер ты
Неземное познала блаженство!

Как приятно отправиться, млея
От оргазма, в мир небытия!
Расслабляется и костенеет
Дорогая красотка моя!

   18. 09. 2009.


Рецензии
Коля, успехов тебе дальнейших и вдохновений!!!
Заходишь к тебе на страничку и всегда получаешь заряд бодрости и настроения!Искренно, с юмором, легко...ЗдОрово!!!
Пусть не будет помех в любимом увлечении!!!

Наталья Зарубина   10.07.2010 13:27     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо!
Заходи всё время. А помехи, они только в реале, а может это и не помехи, а как раз стимул.

Николай Кровавый   11.07.2010 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.