Праздник души

Я был на праздники души
С тобою рядом,
Теплом объятый.
Я целовать тебя спешил,
Забыв о жизни
Ко мне кпаризной.

Часы играли марш огня,
Сжигая время
В одно мгновенье,
А за окном плыла луна,
И бился ветер
В ветвях деревьев.

И, встретив полночь в первый раз,
Мы были вместе,
Словами в песне
Про нежность рук и мудрость глаз.
За этот праздник
Спасибо, Настя!


Рецензии