Старый тополь

Старый тополь, детства друг,
Тишина безбрежная,
Отуманен сонный луг,
Спит речушка стрежня,

Начинают соловей
В радости таинственной
Думы тихие мои -
О тебе, единственной...

фото автора 2009г.


Рецензии