Не можешь не

Писать, когда не можешь не писать;
я чувствую какую-то свободу.
Уста нарочно в слог слагают часть
из мыслей промелькнувших бесподобно.

На вынос только то, что успеваю...
Зачем же мне погоня за ничем?
Из ниоткуда в никуда я понимаю,
что между тем, полно всё так же всем.

7 марта 2009


Рецензии