По-прежнему

Она по-прежнему со мной,
Шаги сопровождающая, грусть,
Неповторима, как Немой,
Где Чаплин – ах, какой смешной!

И застилает – всё – слезой,
Когда уводят за собой
Шаги /их путь я знаю наизусть/
В мир славной девочки слепой.


Рецензии