8 Марта

Я люблю восьмое марта,
Столько в нем тепла, азарта,
Столько счастья, столько света,
Одним словом – праздник это!

Наши милые мужчины
В этот день, не без причины,
Все цветы для нас скупили,
Рано утром разбудили

И вручили нам подарки:
Кофемолки, скороварки,
Книги, золото, духи,
Кто-то написал стихи…

Сувениры и игрушки,
Блюдца чайные и кружки,
А кому-то и машины
Подарили их мужчины.

Так внимание приятно!
Дни уходят безвозвратно,
По протоптанной тропинке…
Только наши половинки

Не гонясь за чудесами,
Остаются рядом с нами,

Чтобы, как при первой встрече,
Целый день и целый вечер,
Повторяясь вновь и вновь,
Говорить нам про любовь.


Рецензии
С наступающим праздником, Надя!
Везения во всём!
С почтением

Емелька   07.03.2010 14:00     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!

С теплом,

Надежда Митькина   07.03.2010 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.