Тихо ночь вступила в права

Тихо ночь вступила в права,
Медленно тает и плачет весна.
Ты же пришел. Я тебя не ждала.
Может быть чаю? Ну, да... как всегда.

Верность, предательство.
Дружба и ложь.
Как в этом мире найти мне спасенье?
Чувства на кон. Чего же ты ждешь?

Есть же возможность - вперед, не страшись!
Конь на А7! Не бойся убить.
Мне же не страшно отдать тебе душу.
Это же проще, чем просто любить.
Это же проще, чем просто не слушать.


Рецензии