Отговорки

Свалить на возраст - эко диво!
Вы мужики всегда игривы
Пока сидите в интернете...
А как в постель - так Вы за сердце,
Мол валидол, там кровалол,
И мол давно сед, стар и гол,
Мол нету - с чем, и нет - на что...
Мы свыклися уже давно!


Рецензии