Ве

В будущей ретроспективе настоящего
С воспоминанием и памятью нуля,
По обе стороны бескрайне уходящего,

Вне поисков

да находить Себя

Как капля водоём безмерный.

Вернувшись к целому, всецело постигать

Бездонный космос, завёршенный, совершенный,

Но так же бесконечно продолжающий всё завершать и совершать.

И как не выйди из него,- туда же и войдёшь. Как не войди,- в него же ты и выйдешь.

Захочешь разобрать – не разберёшь... но чувством испытать... – прошу, почувствуй. Слышишь?

7 марта 2009


Рецензии
Слышу.... Deo auctor!

Анигон Ирэн   06.07.2009 16:16     Заявить о нарушении