Женщинам к 8 му Марта

Милые, добрые, славные женщины!
Спутницы верные страстной любви.
Господом - Богом, судьбою помечены,
Быть Берегинею счастья семьи!

Тайные чувства друзьям приоткрытые,
Тенью мужчины скользите всегда.
Смехом бодрите, горем укрытые,
С вами печаль и беда не беда.

Много невзгод разных в жизни осилили,
Много дорог судбиносных прошли!
Вместе страдали и в радости выжили,
Истинно вы же достойны любви!

Март одарил вас желанною радостью,
Счастье с любовью несёт вам веснаю
Милые жнщины с его прздником ВАС!
Пусть душу улыбкой согреет она!


Рецензии