В ожиднии знака

Моя душа не знает, что тебе ответить...
Лечу одна дорогой в неизвестность...
А мне в лицо туман; и фары тускло светят...
Я вдруг не узнаю знакомую мне местность,
Но не могу сойти я с этого опасного пути...

Я еду по дороге "муки ада"
Зачем? Куда я еду - не понять никак.
Скольжу по тропам дьявольского сада,
Ищу глазами в чёрной мгле я белый, только мне понятный знак...

А где написано, что есть он - этот знак?
Ведь кто-то должен был его оставить
Для тех, кто много лет блуждает в темноте...
Быть может - этот знак им - белый флаг,
Или спасательная шлюпка в голом океане?
Он - то, что каждый заблудившийся сумел себе представить
В этой страшно-одинокой пустоте...

Мне нет ответа ни для тебя ни для себя...
Сейчас молчу. И ты молчишь со мною в унисон...
Подумаю я о твоём признании в любви,
Но вновь встряхнув меня, ты тут же снова скажешь:
"Девочка, проснись! Ведь это сон!!!"

А сны, как все мы знаем, не бывают с продолженьем.
Поэтому я выберу молчать.
И, может вдруг возникнет знак, Который даст прозренье,
И я, педалью в пол, - смогу с уверенностью в будущее мчать!...
                4.10.08


пусть кто-то скажет:"Что за бред?!"
и знаете, я отрицать не стану.
А может кто-то даст совет,- тому огромное СПАСИБО напишу... )))


Рецензии