слабеет тетива

.........................
натянута струна, как тетива, -
не шевельнись, иначе снова выстрел,

любви стрела подожжена, чуднОе завлекалово,
не одолеть сомнений, плавятся все чувства.

не побоится тот, кому я дорогА,
но это искушение, а вовсе не искусство...

..........и верю, всё ж придёт издалека
 мой долгожданный,и забуду о рассудке...
 
слабеет тетива, а вместе с ней рука...
"Я счастлива с тобой!" - нас не судите люди...
...............

07,03,2009


фото из инета


Рецензии