Главные слова

Может ты считаешь старомодным
Объясняться женщине в любви?
Ты не делай это принародно.
Мне наедине "люблю" тверди.

Слов поистине сакраментальных,
Кроме тех, о сердце и руке,
Много для красивейших признаний
Есть в богатом русском языке.

И в молчании есть смысл глубокий.
Но его ли в сердце берегут?!
Ты, возможно, мне напомнишь строки,
Что молчанье - золотом зовут?

Этой фразе верить я готова.
Но и ты запомни, дорогой,
Что вначале всё же было - Слово,
А потом Бог создал нас с тобой.


Рецензии