Шестой день 8 марта

Шовинисты - мужчины придумали
Будто женщина из ребра.
Только истина та надумана,
Нас всех женщина родила!

И источник всего насущного,
И начало всех сущих начал,
Это - женщина непослушная,
Своенравная, мисс скандал.

Но, в нее я влюблен безвременно!
Насквозь, неправильно, наискосок!
Остается мне  несвоевременно
К пистолету приставить висок.

Жизнь покатит монетой  разменною,
Перебродит отжатый мной сок.
Ой, исполнись мечта сокровенная!
Пуля - дура, найди мой висок!

Я немало по жизни бродяжничал,
Попрошайничал и шутил.
Я с Иисусом запросто бражничал,
И светилами руководил.

Гороскоп мой  -  байда надуманная.
Я его сочиняю сам..
Только жизнь моя, непридуманная,
Растекается  по усам.

Мне плевать на количество выпитого,
Нынче праздник - благая весть,
Компромата, врагами слитого,
Не достанет задеть мою честь.

Я влюблен и не думаю каяться.
Я как  призрак живой живу.
И  любовь моя  неприкаянная
Бродит день и ночь наяву.

Эх, подружки,  молью побитые!
Мы поддержим вампирью честь.
Заклинания, нынче забытые,
Променяем на грубую лесть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.