Новогодний вечер...

Этот вечер новогодний отмечаем каждый год
наша жизнь в цветенье перед нами настает ...
эти ритмы вальсов старых будут вечно молоды,
не стареет наша память в эти радостные дни
вновь мы видем на витринах очень яркие флажки
на зеленных,пышных елках -
засверкали огоньки...
вся она в цветенье новом
к нам приходит каждый год
и от мудрых до влюбленных
счастье в жизни настает...


Рецензии