философия чисел

И я ждала.Сегодня 28.
как 28 дней печали...
и я не думала о боли,
когда все ангелы молчали.

молчала я.сегодня 39.
как 39 дней разлуки...
я вдохновения ждала,
потом же опустила руки.

сидела я.сегодня 48.
как 48 капель на паркете...
разлили чаши состраданья,
со мною только рефлексии плети.

струится шелк.сегодня 71.
и я молчу,не в силах я признаться,
что самый лучший из мужчин
готов теперь без боя сдаться.


Рецензии