Вечно буду лишь в Тебя влюблённым...

Мне в глаза Твои глядеть не надо:
Ты - Мечта, Ты - Ангел! Ты – моя,
Господом бесценная награда
Данная, с рожденьем сентября.

Женщина далёкая, Святая,
Путь к Тебе расплывчат... шторм в крови...
Время я уже не проклинаю, -
На одной земле со мной живи!

Стану, как дитя - наивным, сонным…
Пафосно продолжу стих писать…
Вечно буду лишь в Тебя влюблённым,
Женщина – Богиня – Муза – Мать!!!
27 февраля 2009г.

            


Рецензии
Очень понравилось, Стас!
Счастливая Ваша любимая!
с теплом,

Фаина Соколова   24.05.2009 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.