Всех женщин с праздником 8-го марта!

Праздник весенний, праздник сейчас,
Милые женщины – Поздравляю я вас!
Будьте прекрасными,нежными,дивными,
Будьте красивыми и  неотразимыми!
Долгих вам лет и огромного счастья,
Пусть пролетят мимо вас все ненастья,
Пусть всё исполнится, что вы задумали,
О чём вы мечтаете и, даже  придумали!
Пусть в вашей жизни не будет преград,
И чтобы вам всем,был всегда кто-то рад!

07.03.09г.


Рецензии