Памятник...

я памятник хочу создать такой:
чтоб люди наглядется не могли бы
тогда бы солнце засветило над страной
и все бы изменилось в этом мире
все вместе вдохновили вновь все мудрое :
минут,годов ,столетий...
тогда бы пели песни лишь о том :
что мир прекрасней всех на свете
и лишь ,тогда изменится и жизнь...
возвысится разум народный -
вперед к идеи оптимист ...
ведь от тебя зависит жизнь,
хоть и преглад на свете много


Рецензии