Дедушка Леший

В полнолунье, час смятенья,
Из чащобы слышен смех,
В демоническом веселье
Леший празднует успех.

В Святиборовой заимке,
В заповедный лес пришли
Горе – путники с дуринкой
И кураж свой принесли.

Леший очень возмутился,
Взбеленился наш старик,
И в медведя превратился
Пред очами их возник.

Рыкнул жуткий медвежище,
А глаза огнём горят,
И косматою ножищей
Круг обвёл вокруг ребят.

Люди в страхе попытались
Вырваться из круга вон,
Только зря они старались,
Лес надежно защищен.

Ночь прошла в аду кромешном,
В темноте, под ветра вой,
С жутким хохотом в насмешку.
Хватит, дедушка, постой!

Вот таков он, наш проказник,
И лесной Хранитель-дед.
Коли в лес идете праздно,
Ожидайте многих бед.


Рецензии
Прям Вий какойта а не Леший! круги чертит... почему не мелом?

Михаил Таранов   01.03.2014 08:43     Заявить о нарушении
нибаись, ястабой!
))0
$$$$(¯`v´¯)
___(¯`(♥)´¯)
___$(_.^._)$$$$

Элла Любимова   01.03.2014 08:55   Заявить о нарушении
Эллочка! Я с тобой ничаво ваше не боусься!!!!!!!!!!!

Михаил Таранов   01.03.2014 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.