8 марта

знает точно - муж на праздник
роз охапку принесёт,
тихо встанет утром ранним,
потихонечку уйдёт,
а вернётся, будет ласков
и в гараж не ускользнёт.

вот проснулась, ждёт сюрприза,
так бывает каждый год,
приготовила капризы,
с благодарностью взачёт.

муж же вышел как всегда,
озабоченный,  нарядный,
но проснулась в нём тоска,
и взяла тоской за жабры.

возвращался он задорный,
настроение внушил,
сам себе, но подзаборный,
пёс дворовый огорчил.

разодрал штаны и шляпу,
роз охапку разметал,
и жене к восьмому марта,
поздравленья передал.

гам, под окнами у дома,
с визгом, лаем, матюком,
отмечали праздник звонко,
муж, жена и пёс – втроём.

и Любовь проснулась в каждом,
сбился с круга нудный вал,
так вот - чувством непонятным,
пёс им лучшим другом стал.


Рецензии
да.....пёс молоток.....Взял и подружил мужа с женой)))

Алексей Матасов   24.05.2009 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей,это наверное потому, что он мартовский пёс

Андрей Юрьевич Чернышёв   24.05.2009 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.