Идеал...

Последний день настал
любви последний час...
торжествуя этим днем -
судьба расторгла нас
ветер шелестит листвой
желая счастья другу -
чтоб идеал он свой нашел
и верную подругу...
прощай не вспоминай меня
не думай обо мне ночами ,
любила сильно я тебя...
но чтож ,мой час настал прощальный
врятли я оставлю след
в твоей душе не утомимой,
где места много для анкет ,
но нет любви взаимной...


Рецензии