Женский день. ЭкСссперимент

Под Эгидой эксперимента проводим с подругой Ольгой Пилявской (http://www.stihi.ru/avtor/hypnose)Шуточные стихотворные сражения...Название этому безобразию пока не придуманно, но ВСЁ ПОПРАВИМО!


Женский день.

Оля:
8 марта-день чудесный,
Цветы- подарки ВСЁ для НАС.

Аня:
Что там в подарке, неизвестно,
ОБ Этом будет наш рассказ.



Оля:
Подарок может быть огромный,
Может не весить ничего.

Аня:
Может Живой, может бескровный,
Но долгожданный всё равно.



Оля:
Букетик роз, флакон парфюма...
Мечтать безмерно я могу,

Аня:
Мужчина? Можно без костюма,
Красивый? Сразу заберу.



Оля:
Мужчина...Лучший ведь подарок
С букетом роз в правой руке.

Аня:
Любимый, что на ласки падок,
И обнимающий во сне.



Оля:
Приятно утром просыпаться,
Любимый голос вновь внимать.

Аня:
Весь день в кровати проваляться,
Ему команды раздавать. =)


Рецензии