ни одного взгляда в прошлое

прилив
где-то светает
широкое небо
норвежские склоны
и человек без всего

имитация причастности
частности
не имеют значения
прозрения
шок
прозрения
руки на положенном расстоянии
в состоянии
полной готовности
зажечь газ
включить ток
вырубить свет
касаться тела
касаться тела
смело
не размениваясь
на смысл 
и иные частности

бежать.
сбежать.
скрыться.
свет.
ток.
лица.
говорить на шести языках
с самим собой
збой
неуместен
256 дней
с места.
ни одного взгляда в прошлое
ни одного взгляда в прошлое

не увидеть прилив
где-то светает
широкое небо
норвежские склоны
и человек без всего...


Рецензии