Я напишу стихи от счастья

 Я напишу стихи от счастья,
 От понимания того,
 Что в этой жизни соучастна
 Я в проявлении ее.

 Вмещая то, что есть снаружи,
 Вмещая то, что есть внутри,
 Богатство есть! Тот разве нужен,
 Кто хочет больше принести?

 Так облако пролиться хочет,
 Так ручеек желает течь,
 Играть с камнями и резвиться,
 И дать реке себя увлечь.


Рецензии