***

  Тихо падают стихи, словно листья.
  Ты сегодня снова мне будешь сниться.
  Распахнуться лепестки на рассвете,
  Я действительно тебя хочу встретить.

  **************

  Я с тобою, милый друг, так играю,
  Прикоснусь к тебе - и вновь убегаю.
  Сердце радостью и смехом искрится,
  Благодарно за возможность излиться.


Рецензии